tag:blogger.com,1999:blog-2938374014108307481.post106782272249994987..comments2023-11-05T10:34:46.306+01:00Comments on Aroundfood: Terrina di campagnaSabryhttp://www.blogger.com/profile/07044184473213829943noreply@blogger.comBlogger18125tag:blogger.com,1999:blog-2938374014108307481.post-21234880655042030222017-04-03T17:44:33.969+02:002017-04-03T17:44:33.969+02:00Wow! Che squisitezza!! Io adoro questo genere di r...Wow! Che squisitezza!! Io adoro questo genere di ricette ricche e succulente ;) E' molto invitante, bravissima.<br />Marina Cucina Italianahttps://www.blogger.com/profile/07542059335874773625noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2938374014108307481.post-47972993717501528452017-03-29T17:21:44.318+02:002017-03-29T17:21:44.318+02:00Direi che io e te siamo state parecchio in sintoni...Direi che io e te siamo state parecchio in sintonia, sulla terrina.. non per nulla mi piace da morire :)Giulietta | Alterkitchenhttps://www.blogger.com/profile/05352048376334160913noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2938374014108307481.post-79780748819570698122017-03-26T23:00:15.898+02:002017-03-26T23:00:15.898+02:00Che bella che ti è venuta Sabry! Nessun cedimento ...Che bella che ti è venuta Sabry! Nessun cedimento di crosta e abbinamenti profumati e gustosi! In bocca al lupo!Gaiahttps://www.blogger.com/profile/13789986209698139978noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2938374014108307481.post-14691152990800273962017-03-26T22:50:13.598+02:002017-03-26T22:50:13.598+02:00Grazie Alessandra, mi stimoli sempre e son content...Grazie Alessandra, mi stimoli sempre e son contenta che passi a trovarmi per lasciare i tuoi commenti...a presto!Sabryhttps://www.blogger.com/profile/07044184473213829943noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2938374014108307481.post-58752975122884704342017-03-26T04:01:25.844+02:002017-03-26T04:01:25.844+02:00Ma perche' "prensiamola con filosofia&quo...Ma perche' "prensiamola con filosofia"? <br />io la prenderei con coltello e forchetta e anche con le mani, guarda! Bella, ben concepita, appetitosa ed elegante. La gelatina e' un problema diffuso, io stessa per anni sono fuggita schifata... fin quando non ne ho assaggiata una ben fatta e da allora mai piu' senza. E' li' il problema, che quelle che ci propinano fanno schifo. Ma se la aromatizzi bene, vedrai che bomba. E davvero provaci ancora, perche' mi sembra una preparazione nelle tue corde, visto questo bel risultato. Brava!alessandrahttps://www.blogger.com/profile/17910421319134530422noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2938374014108307481.post-74533562093498075832017-03-25T15:07:41.138+01:002017-03-25T15:07:41.138+01:00Terrina di campagna genuina e saporita, adoro l...Terrina di campagna genuina e saporita, adoro l'abbinamento con le nocciole io le metterei ovunque.<br />Donatella Bartolomeihttps://www.blogger.com/profile/05014435543664436331noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2938374014108307481.post-78742641751869718022017-03-24T12:03:51.343+01:002017-03-24T12:03:51.343+01:00Secondo me la terrina di campagna spacca!
FabioSecondo me la terrina di campagna spacca!<br /><br />FabioAnna Luisa e Fabiohttps://www.blogger.com/profile/11888946440273748065noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2938374014108307481.post-43440491757831368322017-03-23T18:48:35.913+01:002017-03-23T18:48:35.913+01:00Bella sai la tua versione di terrina! hai visto co...Bella sai la tua versione di terrina! hai visto com'è divertente e facile a farsi? Direi che è una vera risorsa!Ceciliahttps://www.blogger.com/profile/10531101376675325823noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2938374014108307481.post-43327840473284318702017-03-23T18:48:30.096+01:002017-03-23T18:48:30.096+01:00Bella sai la tua versione di terrina! hai visto co...Bella sai la tua versione di terrina! hai visto com'è divertente e facile a farsi? Direi che è una vera risorsa!Ceciliahttps://www.blogger.com/profile/10531101376675325823noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2938374014108307481.post-52557056106018914242017-03-23T16:12:43.409+01:002017-03-23T16:12:43.409+01:00Che meraviglia questa preparazione,oltre che belli...Che meraviglia questa preparazione,oltre che bellissima da vedere e molto d'effetto e' senza ombra di dubbio favolosa,sarei curiosissima di assaggiarla,grazie mille per la condivisione:)).<br />Un bacione:)).<br />Rosy Rosyhttps://www.blogger.com/profile/10884603341726895136noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2938374014108307481.post-70999952919911872782017-03-23T15:24:36.298+01:002017-03-23T15:24:36.298+01:00Che bella!! complimenti bravissimaChe bella!! complimenti bravissimaLisa Fregosi mumcakefrelishttps://www.blogger.com/profile/04409139667620203489noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2938374014108307481.post-32635161420882576132017-03-23T12:47:41.363+01:002017-03-23T12:47:41.363+01:00grazie ... fammi sapere a presto....grazie ... fammi sapere a presto....Sabryhttps://www.blogger.com/profile/07044184473213829943noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2938374014108307481.post-33659069760321364672017-03-23T12:46:10.360+01:002017-03-23T12:46:10.360+01:00Grazie Giuliana, ho saltato la gelatina, come avev...Grazie Giuliana, ho saltato la gelatina, come avevo detto nel filo diretto, perché in casa poi nessuno poi l'avrebbe mangiata e sarebbe stato un peccato, comunque mai dire mai, proverò anche quella versione, più avanti|!Sabryhttps://www.blogger.com/profile/07044184473213829943noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2938374014108307481.post-47992345665666106592017-03-23T11:48:20.933+01:002017-03-23T11:48:20.933+01:00Vista la fantastica riuscita, hai fatto proprio be...Vista la fantastica riuscita, hai fatto proprio bene a prenderla con filosofia! Brava :-) EatParadeBloghttps://www.blogger.com/profile/17421344040696302037noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2938374014108307481.post-55422899781127359202017-03-23T02:28:46.624+01:002017-03-23T02:28:46.624+01:00hai scelto il coniglio, ed è una scelta validissim...hai scelto il coniglio, ed è una scelta validissima per queste preparazioni. Una carne delicata e allo stesso tempo saporita che ben si sposa con gli altri ingredienti. Ha un bell'aspetto anche se forse hai saltato il passaggio della gelatina. Va fatta colare dentro, una volta fredda, attraverso il camino in modo che riempia gli spazi che inevitabilmente si creano fra la pasta e il ripieno. In ogni caso per essere la tua prima volta, direi che te la sei cavata egregiamente! Sono contenta che ti sia piaciuta.<br /><br />Giulianahttps://www.blogger.com/profile/05746044679924103623noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2938374014108307481.post-81852486415188436782017-03-22T23:46:25.113+01:002017-03-22T23:46:25.113+01:00La tua terrina mi sembra fantastica!! ..e poi io a...La tua terrina mi sembra fantastica!! ..e poi io adoro il coniglio.E gl accompagnamenti...mi hai fatto venire l'acquolina.<br />Un abbraccio<br />VeraLa Pasta Risottatahttps://www.blogger.com/profile/12952066827755922261noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2938374014108307481.post-52975257848162129992017-03-22T23:22:02.973+01:002017-03-22T23:22:02.973+01:00grazie per me è stata la prima volta, ma è stato d...grazie per me è stata la prima volta, ma è stato divertente, ed è pure buona!Sabryhttps://www.blogger.com/profile/07044184473213829943noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2938374014108307481.post-54694816694846715232017-03-22T18:12:03.180+01:002017-03-22T18:12:03.180+01:00Molto interessanti i tuoi consigli: confesso che n...Molto interessanti i tuoi consigli: confesso che non ho mai preparato terrine. Mi hai incuriosito.GufettaSicilianahttps://www.blogger.com/profile/16620356878869793382noreply@blogger.com